#57 La prima della terza stagione, della birra-rugby, degli chef forse cuochi e del whisky, che ci sta sempre bene.

Ospiti della puntata 57 (o 1) del 14 Novembre 2018

  • Dal mondo della birra e del rugby il birrafondaio: Simone Bertin, fondatore di Rugbirra
  • Siamo cuochi o chef, con Luca Zara (ospite fisso della terza stagione di Radio Operbacco
  • A tutta torba, una serie di puntate sul whisky, oggi con Pino Perrone

In studio Luca Giovannucci (anzi dall’automobile) e Dario Pepe.

Radio Operbacco: la radio Brilla

Indice

Simone Bertin dal minuto 16.50 / Luca Zara dal minuto 48.45 / Pino Perrona dal minuto 67.40

Simone Bertin, fondatore del birrificio Rugbirra

Non pensavo che il mondo del rugby fosse così aperto

Produco tre birre: la Terzo Tempo, Sostegno e la Nigel

Sabato 24 Novembre, in occasione dell’incontro Italia – Nuova Zelanda, lanciamo la nostra quarta birra in stile APA.

In Veneto abbiamo i cartelli: guida poco che devi bere.

Luca Zara, chef e scrittore

Il libro è un giro d’Italia in 20 capitali più uno.

…Pieno di ricette tramandate dalle nonne che altrimenti sarebbero andate perse…

La tradizione sta alla base della cucina, se non la si conosce non si può parlare di cucina molecolare, della tecnologica, fusion e quant’altro

I “Cazzacci” sono fatti di farina di mais, acqua, sale, pepe, aglio e olio. Ingredienti poveri

Pino Perrone, esperto di whisky

Siringolo, guaiacolo e fenoli…

Questi sentori di affumicati, di catrame, di armadietto di medicinali…

Saranno presenti a “Tutta torba” quattro barlady

Buon Ascolto:

 

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